Мама маленькой Танюшке

Мама маленькой Танюшке
Подарила две игрушки:
Куклу с рыжею косой,
Мячик с синей полосой.
И ещё купила книжку
Про весёлую мартышку,
Как мартышка без забот
Дома в Африке живёт.
У неё есть там друзья
И весёлая семья.
Показала Таня книжку
Новой кукле, другу мишке
И читала целый час
О мартышке им рассказ.
Мячик рядышком лежал
И немного заскучал...
Молвил он: "Мартышке этой
Бандероль пошлём с секретом,
В ней - мартышкам всем привет
И бананы на обед".
 
12.09.2019г.