Давайте мы составим мезольянс…

Ответ ga-lucia на «Я помню, как она танцует»
 
Давайте мы составим мезольянс…
И в тон вам платье с гранатовым браслетом.
Оркестр играет сказочный наш вальс,
И вы дороже мне всего на свете.
 
Бардовый цвет, да к светлому лицу,
И жёлтых листьев пепел
Заправил в волос. Вы к венцу
Осеннему готовы… светел
 
Ваш взгляд… рукой я пригласил…
Мы с вами в одно слИлись…
Осенний ветер «завальсил»…
Мы в танце закружились.