Откровение…

Есть ощущение в мире этом,
Что откровением живу.
Есть осень жизни и есть лето….
Сознанием всё переживу
 
Вся жизнь прошедшая, те годы,
Когда порой страдал, волок,
Как невод, сеть… а все невзгоды
Преодолевал, как только мог.
 
Спасибо тем набитым шишкам,
Давно гудит моё чело…
Не поддавался я интрижкам,
Не льстил, не врал, не делал зло.
 
Отчасти жизнь вознаградила…
Пытливость сердца и ума
Дала любовь… провозгласила
К добру… и суть его жива.