МЕДВЕДЕВ В «ДИАЛОГЕ»

 
Премьер Медведев на вопросы отвечал,
В программе «Диалог» корреспондентов,
Немало было значимых моментов,
Здесь кратко я ответы записал:
 
О санкциях: не маленькая польза,
Мы через боль в развитии идём,
Аграрий только санкций новых ждёт,
Сельхоз подъём не вызовет вопроса.
 
А иностранных инвестиций сократив,
Решаем больше внутренних вопросов,
В регулировке много перекосов,
Пойдём вперёд, «начальство» сократив.
 
О бедности: В два раза за пять лет
Мы сократим при адресном подходе,
О сокращении часов у нас в работе:
Производительность повысить – вот ответ.
 
Жилья аренда: чтоб росли доходы,
Переезжать и жить чтоб мог любой,
Туда, где будет вправду занятой,
И есть его специальности работы.
 
О нормативных актах СССР,
Которые мешают производству,
Их действия уже подобны скотству,
Отменим, так как смысл их устарел.
 
В войне торговой США с Китаем,
Теряем экспортных товаров широту,
Мы корректируем продажу на войну,
Что будет дальше, мы пока не знаем.
 
Так исходя из сказанных им слов,
Понятно, что Страна стремится кверху,
Что переходим временную веху,
И что КабМин с Медведевым готов.
 
12.09.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски