Желаю добра.

Серьезный, надежный, заботливый, добрый,
Такой ты мужчина, уверена я.
Душою ловлю твои чувства и нежность,
Храни тебя Боже! Желаю добра!
Пусть все у тебя будет только прекрасно,
Удача, здоровье, любовь навсегда!
А самое главное, пусть в твоей жизни,
Не будет плохого, обходит беда !