вечер

вечер
Вечер спустился лиловой
зарёй.
там, в облаках, в переливах
играя,
 
вдруг отразилась земная
краса:
речка, журчащая мягким
напевом.
 
и небеса, свою песнь
завели:
россыпью звёздною речку
украсили
 
и на земле отражались
уже
блики серебряных нитей
прекрасных.
 
Latinka Minkova‎