Жемчуг

Затушив как окурок смешок,
Он не в тему, сегодня мне скучно.
Напишу лучше глупый стишок,
Хабарить рифму мне не сподручно.
Нужно срочно её докурить,
Всю до фильтра, сжелтевшего внутрь.
А затем во стишке проявить
Легких вывернуть вам перламутр.
Полюбуйтесь как мне невтерпёж
Излучать вам смешные слога,
Я считают их всех за пердеж
Или желтые жемчуга.