ПУТЬ К МЕЧТЕ.

 
Мечтателем рождается мечта,
Становится и им же выполнимой,
Мы обладаем страстью, волей, силой,
Чтоб загорелась нужная звезда.
 
Занявшись воплощением мечты,
Преграды нам становятся подспорьем,
Уныние меняется задором,
А кандалы, как пух уже легки.
 
В мечту поверив - нет для нас преград,
Поймите и мечтайте, выполняйте,
Но только об одном не забывайте
-Сам путь к мечте дороже всех наград.
 
11.09.2019г. #АндрейГригорьев