Яда много не бывает (да здравствуют конкурсы)

Памяти брата Виктора
 
Яда много не бывает,
Пей, соколик, не томись!
Мой Витюха "отдыхает",
Без таблеток, то – не жисть.
 
Передачек ждет он милый
Иль прикупит в оперов.
Мамка все достанет мигом,
Там решает все бабло.
 
Заменю сыночка, стыдно?
Не стыжусь я торговать.
Мне семью кормить привычно,
Надо внуков поднимать.
 
Подружилась я с аптекой,
Кореш сына – фармацевт.
Отпускает речкой белой
Фезипамы, есть рецепт.
 
Яда много не бывает,
На, колеса. Самогон?
Мамка знает, что отрава,
Раз понравилось - найдем.
 
Что с тобою, доходяга?
Бледный, ватный, как мертвец.
Стал ты злобным, жизнь достала?
Был хозяином, отец...
 
Если вздумалось под корень
Зарубить все для себя.
Уходи и дай природе
Разобраться без труда.
 
Заждались все избавленья,
Наркомана вышел срок.
Помянут все непременно
И вздохнет чего - то поп.
 
Яда много не бывает,
Он в словах и в голове.
Дождалась и я - летает
Сына вздох "Здесь лучше мне".