ОТКУДА СИЛА У РОССИИ...

Откуда силы у России...
Александр Романюк 2
Россия... Дивною красою,
Твой образ в дымке голубой-
Явился девой молодою
Невесть откуда предо мной!
 
Одежда вся её в заплатах-
Ограбил нынче демократ.
И раньше была не богата-
Там изощрялся бюрократ.
 
Она о помощи просила,
Взывая громко к Небесам.
И снизошла к ней Божья сила-
Создатель преподнёс ей сам!
 
Создатель дал ей свою силу-
Покой планеты всей стеречь,
Чтоб по закону Русь судила-
Вручил сверкающий ей меч!
 
11. 09. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119091101537