С ЛЮБОВЬЮ.

 
Как мы распоряжаемся собой:
Живущий долго - проживает мало,
Другой, прожив все годы от начала,
И умерев - останется живой.
 
С любовью жизнь нам Господом дана,
И как любовью мы распорядимся,
В любви на сколько сильно растворимся,
Настолько и душа у нас жива.
 
Творить добро, любить свои дела,
Благо творить другим благоразумно,
С душою жить, быть может и не умно,
И отдавать любви к другим - себя.
 
Смысл прост, но недалёким не понять,
Не золотой телец пророчит вечность,
А наша доброта и человечность,
Помогут человеку вечным стать.
 
11.09.2019г. #АндрейГригорьев