Под солнцем... V1. Экспериментальный стих-кольцо. Киберпанк. Стих-манифест.

Под солнцем... V1. Экспериментальный стих-кольцо. Киберпанк. Стих-манифест.

Аудиозапись

Под солнцем...
Упоительно спокойным
Неспешным в шествии своём
Зазвучит с сердцем в унисон
Шаг как гром...
 
Шаг как гром...
Спорящий с судьбою о законе
Вопрошает о совести огнём
Источаемым опалённый
Нот штормом...
 
Нот штормом...
Свинцовыми звенящими
Устремлен с ливнями поток
Помыслов в прошлое в памяти
Уже жив урок...
 
Уже жив урок...
Обещаний в дыхании в сиянии
Приливном с тишиной звёзд
Метаморфоз признания
Мёд обретён...
 
Мёд обретён...
Вересковый приторный
Сбираемый в слиянии начал
Ручейков у хребтов и знания
Эха меж слов...
 
Эха меж слов...
Послания о секрете и смысле
Синтетики в истории жизни
Постижения продления
Под солнцем...