Как мы живём

Как мы живём
Вячеслав Бояринцев
Как мы живём сейчас в России.
Узду как лошадь закусили.
А нас кнутом по спинам хлещут.
Кричит погонщик сзади вещий.
Не стой, гони, вези меня
А сам трухлявей даже пня.
Так сбросим погонялу из саней.
И жизнь наступит и свободней и честней.