ПОДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ

Видели, как женщина прекрасна,
Шествуя с букетом? По глазам
Можно в ней заметить и так ясно,
Сердце вам откроет, как "сезам".
 
В облаках парит от счастья птицей,
Лишь вдыхая запахи цветов...
Как в неё возможно не влюбиться,
Ведь похожа на саму любовь...
 
Шествуя с загадочной улыбкой,
Как Джоконда, манит за собой.
Взгляд её спокойный, тут же пылкий.
И весь образ, будто неземной.
 
Чтоб увидеть женщину прекрасной,
Подарите ей букет цветов.
И поймёте, это не напрасно:
В ней удастся разглядеть любовь.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119091006541