Стимул

Стимул
Ну, что уставился, дурашка?..
Ты всё равно ещё не пашешь!..
Что?.. Разрешила чтоб потрогать?..
И грудь, и ноги?..
За грудь… ещё, пожалуй, рано!..
Что?.. Ты мою подружку… ранил?..
Ну, хорошо!.. Давай… попробуй!..
Да ты не робкий!.. Осторожно!..
Ещё чуть-чуть!.. Головкой… можно!..
Ну, хватит!.. Вылей всё в ладошку!..
Смой с рук!.. Ты, правда, можешь!..
Что?.. Будешь ждать?.. И после школы?..
А что?.. Не ходишь на продлёнку?..
Ну, ладно!.. Но сначала, Лёнька,
Решаем алгебру… А позже
Уж так и быть, дам трогать ножки!..
Но-но!.. Какой там Лёшка?..
Смотри!.. Попросится – гони!..
Он прошлый раз мне до крови
Всадил головку!..
Да так ловко!..
Но, слава Богу, враз вскочил!..
Сказал: - Почин!..
Но я отобрала ключи!..
Теперь ложись!.. Мне интересно
Самой прощупать твоё место…
Яички дай!.. Не откушу!..
Какой ты нежный!.. Не прошу,
Но если хочешь, дай головку…
Твоя чуть больше, чем у Вовки,
И он ещё совсем не может!..
- А ну!.. За алгебру!.. И рожу
Не корчи!.. Чтоб у нас
Был стимул… каждый раз!..
Провалишь алгебру, мой Боже!..
На физику… зову… Серёжу!..