НЕНОРМАЛЬНЫМИ ПОБУДЕМ.

 
Марк Эспер из Пентагона
Вдруг потребовал от нас,
Чтоб вели себя сейчас,
Как они принять готовы.
 
По нормальному вести,
Как другие сателлиты?
Были в девяностых биты,
Хватит эту чушь нести.
 
Им в ответ Шойгу сказал:
«Ненормальными побудем»,
Мир сегодня нужен людям,
Чем Эспера обломал.
 
10.09.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски