Кто Ты?

Ты Дар Богов?
Или тебя подсунули мне черти?
Я не могу понять зачем мне ты?
Я выгорела вовсе на две трети,
там где посеял в своё время ты цветы.
 
Награда ты
или большое наказание,
но я не смыслю жизни без тебя.
А ты боишься чувств, меня...заранее
бежишь...куда?
Побег не освобождает от себя...
 
Ты грех огромный?
Или пара истинная?
Не слышал о таком ты никогда?
Сопротивление в таком разе бессмысленно.
Ведь ты пришёл не на день, на года...
 
Мы красной ниточкой с тобой повязаны,
И эту нить не нам развязывать.
И все слова когда-то нами сказаны..
Сопротивление нелепо.. не сбежать...
 
12.39
07.09