Рога?.. Ну, если хочешь, спилим!..

Рога?.. Ну, если хочешь, спилим!..
Феб?.. Увозил!.. Что было дальше?..
Нас растворило солнце пляжа…
Казалось мне, что я летаю,
И лучиков небесных стая
Мою ласкала невесомость…
Когда очнулась, пели соло,
Кружась, прекрасные сирены,
А камень, за которым сели,
Раскрыл цвет жилок драгоценных,
И юный Феб, как панацею
Вливая перламутра сок,
Нас скрыл прозрачной кисеёй
Невосполнимого блаженства!..
Ну, да!.. Меня он сделал женщиной
Уже подарком для тебя, сказав,
Что будешь точно знать,
Числом в меня проникновений
Твоё украсит оно чело!..
Грустишь?.. Не стоит!.. Не о чём!..
Тебя быка священной силой
Отметил Феб!.. Ему спасибо!..
Я вся дрожу!.. Ко мне, мой милый!..
Рога?.. Ну, если хочешь, спилим!..