КРАСАВИЦА

КРАСАВИЦА
Красавиц видели немало,
Но в ней в гармонии всё, диво:
Фигурка, рост, походка павы
И кроткий нрав, чуть-чуть стыдливый.
В кругу красавиц, что к вам близких,
Ей равных нет и нет соперниц.
Она с душой кристально чистой,
Что дивно очень для тех сплетниц.
Её кто встретит, то, невольно,
Всех остальных вдруг забывает.
Она ж, как Ангел сердобольный,
Чужому горю сострадает.
Вы скажете, что всё неправда,
Такого нынче не бывает.
Не сказка это, не бравада...
Поверьте, о таких мечтают.
Они встречаются, порою.
Но почему-то в мире мало.
Своей святою красотою
Наш мир невзрачный украшают.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119090903316