Это Осень

Это Осень - моя подруга.
Одиноко стучится в окно.
Узнаю. Шелестящим звуком,
Так не может стучать никто.
 
Так никто не срывает листья,
Туч не гонит поток свинца,
Это Осень - такая бестия!
Это тень моего лица...