Дай

Дай же мне точку опоры
Дай!
Я без неё устала.
С ней мне и в пекле бесспорно
Рай,
С ней мне и горя мало.
 
Дай опереться - подставь плечо -
Это не так и сложно.
Стало немыслимо горячо,
Ну же, давай, поможешь?
Если не ты, то никто другой,
Сам понимаешь, точно?
Я не прошу за меня - в огонь,
Просто опоры точку.
 
Или напротив, подбросишь
Дров
Так, чтобы я сгорела?
Ты ещё в этом вопросе
Нов,
Ну же, вперёд, за дело!