Мы на земле здесь не случайны

Мы на земле здесь не случайны,
Господь нас для себя избрал,
Чтоб Бога славили делами...
Святым Он власть и силу дал:
Смириться сердцем, Божью волю,
Благую искренне принять,
И в грешном мире произвола
Святое царство насаждать.
Но быть сосудами для Бога,
Жить в святости, не в суете,
Желанья плоти нам в итоге,
Распять всем нужно на кресте...
Иисус Себя явил примером, -
Безгрешной жизнью жизнь прожил,
Ради людей в скорбях без меры,
Он крестный подвиг совершил.
Какой способен благодетель,
Ради врагов на крест пойти,
Чтоб их и всех людей на свете,
К Отцу на небо привести?
Путь искупления Мессия
Достойно, в кротости прошёл,
Чтоб грешник в Нём спасенье сие,
Дорогу в жизнь себе нашёл.
 
9.09.2019г.