бабье лето

бабье лето
о, женщина!
недолюбившая по жизни.
 
в далёкой юности
мечтавшая о принце.
 
рысак гривастый запряжён
в прекрасную карету.
 
ну, может что авто с открытым
верхом.
 
и ветерок, ласкающий в зелёном
мае.
 
и шар воздушный над землёю
проплывает.
 
остались все мечты за далью
далей, за поворотом с грустью
и печалью...
 
за скалами , ущельем с облаками...
остался взгляд, что ищет хоть бы
что-то...
 
да только нужно ли кому забытое...
былое....