СЧАСТЬЕ.

 
Танцуй, как будто бы не видят,
Твори, что хочешь ты творить,
Мы можем так счастливым быть,
Не смогут нас тогда обидеть.
 
Люби, как будто в первый раз,
Забыв предательства и муки,
Не предавайся больше скуке,
И будь счастливейшим сейчас.
 
Живи, как будто это Рай,
Не может счастье быть когда-то,
Сейчас для счастья есть, что надо,
Только живи, не умирай.
 
09.09.2019г. #АндрейГригорьев