НА ЧТО МЫ СПОСОБНЫ.

 
Если бы мы сделали всё то,
Что способны сделать в это время,
Преимуществ вовсе не имея,
Только лишь желание своё.
 
Мы бы поразились тем делам,
Что на ровном месте сотворили,
Почему без них мы раньше жили?
Кто мешал, сопротивлялся нам?
 
Лень и неуверенность в себе,
Страх, или надежда на другого,
Постеснялись дела, или слова,
А могли счастливей быть в тройне.
 
09.09.2019г. #АндрейГригорьев