"Людской выбор".

Искупалось вдохновение
Иссушилось ,и развеялось
И уж нет того рвения
Что так было, ярко длилось
Уплыло, разчорованием
Занырнуло, и не видно
Лишь бульбашки с опозданием
Всплыли вверх ,и стали воздухом
Все как прежде, думы сизые
Развлечения капризные
Изувечия , стерильные
Помыслы и мысли, все водой затушено
И той неизвестностью заглушено
Мрак иль свет ,все спит неистово
Вроде, жизнь, а глянуть чистый лист и все
Люди, пошлые бывают тянутся
К небывалым, неодекватностям
Ум их, спятнился и загадился
Разум, отдан, не себе ,другим ценностям
Мыслить ,просто с Богом жить
Ведь не трудно так быть
Все же некоторые предпочитают
Свою свою волю, обличают
Отдавая ум и разум, лжеучителю
Сами просто думать не желают
Выбор их таков, глупо это но не тронь
Их тот путь, в невежде полной
Сами сделали, таковой
Пусть идут с мозгами "друга"
Так по жизни, тонкой вьюгой
Ум и разум сочтены ,ох....услуга
"Милостью",назвали, ее для себя душевной
И не трогайте таких
Бог им дал, что спроса с них .
 
 
7.09.2019.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха..
 
К. Р.