Танцуй

Танцуй
Холодной ночью, спозаранку,
Иль светлым днем
Станцуй на углях, Нестиранда,
Сыграй с огнем!
Воспета будешь ты стихами…
Судьбы костер
Разбей упругими ступнями.
Наперекор
Июнь спешит неудержимо –
Желанный гость.
И в день Святого Константина
Прольется дождь…
Прохладной ночью, спозаранку,
Иль светлым днем
Станцуй под ливнем, Нестиранда,
Сыграй с дождем!
 
 
Иллюстрации из сети