ЧАШКУ ДОЖДЯ ЗАВАРИЛ МНЕ РАССВЕТ

ЧАШКУ ДОЖДЯ ЗАВАРИЛ МНЕ РАССВЕТ
Чашку дождя заварил мне рассвет.
Выпью, смывая с души потерь горечь
И от разлук - исчезающий свет...
С чашкой дождя перейдя через полночь.
 
Смыл этот дождь с моих щёк все следы,
Что ручейками оставили слёзы.
С ним подружились, теперь мы на "ты",
Нет ни какой от него мне угрозы.
 
Дождь утешал меня ночью, как мог,
И, наконец, мне принёс облегченье.
С ним впереди для меня сто дорог,
Я поняла - снизошло вдруг прозренье.
 
Дождь для меня - мой попутчик и друг.
Я от него получаю отдачу.
Нежен со мной или жалящий вдруг,
Но приносящий все чаще удачу.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119090806281