На ВЭФ про G-7

 
Во Владивостоке на пленарке,
Путину Брилёв задал вопрос:
«На G-7 поедете всерьёз?»
«А куда?» - ответил тот в загадке.
 
«Следующий саммит в Вашингтон
Собирался Трамп совсем недавно»,
-Коль приедут в Сочи, это ладно,
Вот и проведём там разговор.
 
Прямо обломал семёрку всю,
И свои условия поставил,
Так негласно он её возглавил
-«Только в Сочи я её приму».
 
08.09.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски