Под шум игривого прибоя

Под шум игривого прибоя,
прохлады тень накрыла пляж.
Случайный кадр, у моря трое.
Банальный летний пейзаж.
 
Но за обыденностью лета.
вдали от шумной суеты.
Уютный мир, теплом согретый.
Родник прозрачной чистоты.
 
Построен замок из песка,
руками сильными отца.
Конечно дом не на века.
Но сын не знал наверняка,
что память детская крепка.
 
Сквозь набежавшую волну,
- нашёл звезду, ещё одну.
Подхватит ветер звонкий смех.
И донесёт его для всех.
 
А может счастье быть цветным?
Зелёным, синим, золотым.
Качает на волнах ответ.
Услышишь да, а может, нет...