ВОССТАНИЕ МАШИН.

 
Робот «Фёдор» приземлился
И почти что в этот миг,
У хохлов пожар возник
-Взрыв подстанции случился.
 
В Запорожье, град Приморск
-«Украинская Ривьера»,
Вдруг без тока потемнела,
К комунальщикам вопрос?
 
Нет, там «Фёдор» виноват
В их пожаре – очень сильном,
В Запорожье всё стабильно,
Не слетел пока «небрат».
 
Напрягли хохлы мозги,
Напридумывали столько,
Что в дурдом осталось только,
Всей провинцией идти.
 
08.09.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски