Изнасилованные

Пришла как-то моя сестра с работы уставшая-уставшая и с порога говорит: ”Уф! Я сегодня изнасилованная!” А мой пятилетний сын спрашивает:” Мама, что такое “изнасилованная”?” На такой интересный вопрос я, не слишком заморачиваясь, отвечаю:”Изнасилованная – это значит, сильно уставшая”.
Через несколько дней сын ждет отца с работы, выглядывает в окно и серьезно так говорит:”Смотри, мам, вон папа идет с работы, грустливый такой, с повешенной головой … И кажется, сильно изнасилованный!”
 
(рассказала Диляра Гаязова)