ОБМЕН.

 
Тридцать пять на тридцать пять
Из Москвы и Киева
Не успели обменять,
Порошенка выдала:
 
«Это он сумел достичь
При своём правлении»
Вечно пьяный, глупый сыч,
В «волеизъявлении».
 
Как Зеленский позвонил
Путину по проводу,
Обменять уговорил
Слёзно, по меж-городу.
 
Как начало Минских дел,
Обменялись первыми,
В Киев самолёт летел,
С моряками нервными.
 
Террористы тоже там
И Сенцов и прочие,
Так в Москве оголодал,
Стали «булки» сочные.
 
А две трети, что в Москву
Были украинцами,
Меж собой ведут войну,
В пух залезли рыльцами.
 
Всех Зеленский обнимал
В Киеве на площади,
Будем продолжать – сказал,
Пусть остынут лошади.
 
08.09.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски