Я ухожу!

Я ухожу от мира
За голосами вслед -
Да ! к мертвякам дорога,
Сомнений больше НЕТ !
 
Там шорох, словно шёпот ,
Проржавленных венков,
Вещает из могилы
Мне голос праотцов...
 
Кресты склонились набок,
И словно на меня,
Поглядывают косо
И ожидают дня,
Когда меня не станет...
 
P.S. Что - то депрессия зарезвилась...