Молитва

Я в мир пришёл наш не случайно,
Дан Богом каждому удел,
Чтобы исполнил бы призвание
И путь земной преодолел.
Господь вложил в нас будто гранты
Имеющий потенциал,
Согласно этому таланты,
Дары духовные нам дал.
Господь, дай мудрость, силу, волю
Твою исполнить на земле!
Среди людей быть светом, солью
Живущим всем в духовной мгле.
Быть твёрдым в духе, сильным в вере,
Воинствовать и побеждать,
И Царство Божье в полной мере
Средь зла и боли созидать.
И помоги с колен подняться,
Кто духом слаб и кто упал,
В Тебе, в Тебе укореняться,
Чтоб каждый воином бы стал.
Народ еврейский род от рода
И церковь Ты благослови,
Единым быть святым народом
В едином духе вдохнови.
Спаси людей несчастных, грешных,
Кто Бога сердцем не познал,
Во власти тьмы глухих, ослепших,
Кто о спасении не знал.
Твоя любовь Господь согреет
В сердцах людей застывший лёд,
И боль душевную исцелит
Всех тех, Тебя кто призовёт!
 
7.09.2019г.