Открываюсь

Открываюсь
Открываюсь.
 
- Когда же меня откроют?
- Рано…
- Кто это сказал? Почему рано? Я уже готова. Так хочется распахнуться и выпустить, уже, из этой душной мотальни, эту прекрасную деву. Здесь темно и тесно и я так плотно закрыта, а ещё кто-то говорит «рано». Тогда хоть свет включите, нам страшно…верно, красотка?
Надо в глазок посмотреть на тот мир, что там? Ах, как там светло…там солнце…там цветы…на той стороне гораздо лучше. Эй, красотка просыпайся…наверное, уже пора к сладким цветам и тёплой земле.
- Рано…
- Вот, опять кто-то сказал, что рано. Ты кто?
- Цикл.
- Какой ещё цикл, ты что, мне папа?
- Почти… и я ещё не закончился.
- Не закончился?
- Нет…терпи!
- И сколько терпеть? Всё… не могу больше, открываюсь…Со скрипом, но получается, и Цикл молчит, возможно он уже закончился. От-кры-ваюсь. Лети, красотка!