КОГДА ЗАРЯ СПУСКАЕТСЯ С НЕБЕС

КОГДА ЗАРЯ СПУСКАЕТСЯ С НЕБЕС
Когда заря спускается с небес,
Чтоб окунуться в дремлющем затоне,
Когда покоем полон темный лес,
А вся душа в мучительной истоме,
Я покидаю дом… Иду туда,
Где над водой туманы розовеют…
Волнуясь, жду, когда взойдет звезда,
И мне на душу Вечностью повеет…
Я ей одной поведаю о том,
О чем и другу не скажу при встрече…
 
Заря спустилась в дремлющий затон,
Костром в тумане догорает вечер…
6 сентября 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119090607096