Семистрельная на уме...

У неё сын висел на кресте,
У неё стрелы боли виднелись,
У неё кровь души на торсе,
Он с невестой душой-"спелись"...
 
Бог в молитве пришёл в вечере,
Духа святого нашёл и дщери....
Боятся имени Христа,
О, Богородица все боли не с проста...
 
Искупление за наши грехи всем,
Семь копий и стрел,
Я хочу воскреснуть насовсем,
Я судьбою посмел...
 
Мама больше чем слово,
Она не будет с тобою сурова,
Это люди и Отец,
Это гвозди и венец,
Это губка и копьё,
Это царствие небесное моё,
 
Я ухожу в небеса,
Мама молись,
Я ухожу с креста для спаса,
Мама к плащинице моей прикоснись,
Благодарен мироносицам моим,
Встретил их лишь ангел их хранитель,
На Земле Христиан много развелось-благим,
Значит Бог в религиях победитель....
 
Сколько слов и молитв идёт к нему,
Разбирает канцелярия небесная ,
Я сегодня ничего от боли не пойму,
Ум мой на кресте и венце и душа-бессловесная...
 
Ох, как хочется кричать во всё горло от боли,
Только сил уже нету,
Ах, сегодня я болен,
Мне прислали "Карету"...