Все не случайно.

....
Ничего просто так не бывает,
Наша встреча с тобою тогда,
Принесла нам урок осознания,
И любовь нам с тобой принесла.
Повезло с этим нам, однозначно,
Ведь могли не узнать и пройти,
Не почувствовать этого счастья,
Как прекрасно взаимно любить.
Было всякое, радость и горе,
Были страхи, потери любви,
Слава Богу, любовь сохранили,
Будем бережно чувства нести.
По дорогам судьбы и ухабам,
И парить высоко в небесах,
Это жизнь, в ней бывают такое,
Лишь бы чувства нам не растерять.