Куда не глянешь, вспомнишь совок

Куда не глянешь, вспомнишь совок:
По прежнему, в стене могилы,
В кармане брюк сопливый платок
Всё забыть не хватает силы.
 
Антиподов хотят померить,
но вряд ли на это способны
Либералов не угомонить
Не сосчитать их поголовно
 
Старость укутана нищетой
И она не боится йети
Но погибает пчелиный рой
Значит Армагеддон недалече
 
Мы пока . что прозябаем тут
И всё чаще бьётся посуда
Откуда припёрся к нам каракурт?
Менты расплодились повсюду