Ах, мамочка роди меня обратно

" Ах, мамочка роди меня обратно!
Мы прожили бездумно и ненужно…"
Нагадят сто кошек… во рту отвратно
И мажоры кобенятся, к том уже
 
Не крутится, заела киноплёнка
Чем же закончится этот старый фильм?
Я, как прежде, отсижусь в сторонке
Удел старости притвориться глухим
 
А, на стене пожелтевшее фото
Моль сожрала синий, изношенный фетр
И, невозможно прожить без зевоты
Испачкан дерьмом каждый пройдённый метр
 
Я в непутёвых стихах завещаю:
Чужие ошибки нельзя повторять…
Не хочется водки, привыкшим к чаю
И на органы совсем нечего сдать
 
Мимо пробегает чужая дама
Не верит , что место уступит мужчина
Сегодня девчонки любят Тарзанов
Стучит с ошибками времени машина