Tete a tete

Tete a tete
Стоит Сентябрь озябший на пороге,
Из желтых листьев мне принес букет-
"Ну что ж входи, о коврик вытри ноги,
Поговорим с тобою tetea a tete.
 
Взгляни , мой друг, как я тебя встречаю,
Мне все равно где был ты целый год.
Садись скорей к столу и выпьем чаю,
Один момент, сейчас достану торт.
 
Не убеждай меня, что ты хорошим
В гостях пробудешь ровно тридцать дней.
Давай- ка я дрова в камин подброшу,
С твоим приходом стало холодней.
 
И не сердись, открою по секрету,
С тобой я загрущу и в этом суть.
Я все еще живу любовью к лету
Ну а к тебе, привыкну как- нибудь.
 
И к инею привыкну и к туману
И к голым клумбам нашего двора,
Но лето помнить я не перестану,
Ласкавшее меня еще вчера."