КАССИОПЕЯ

КАССИОПЕЯ
КАССИОПЕЯ
 
мы сидели
под Кассиопеей -
поджидая
лавину тумана
катившую прямо
и плавно
на нас
между сосен
и елей,,,
мы дождались...
нас мягко накрыло...
вычеркнув
звуки и звезды
когда
черно-белая сила
придавила
к земле
осторожно...
 
только
фонарь Венеры
из детства
светил
слабо
для всех
кто пока -
верил
в исполнение
правил,,,
 
мы сидели
вне
Кассиопеи -
ожидая
чудо рассвета,,,
нас накрыло
ушедшее лето
не жалея.
 
мы напились
по уши
праной
но -
не смогли
напиться
пока
с деревьев
слезы тумана
падали
нам
на лица
.
___
#_ Музыка Атлантиды _