Скоро закончится век

Скоро закончится век ... вроде бы,
всем не нужны подробности
Как не спокойно в грязном городе
Жгут попсовые новости
 
В Instagram гоним откровения
Для мошенников это хлеб
Все бездарности рвутся в гении
Процветает порочный вертеп
 
Шулера сдают козырей козлам
Вновь, пустой карман на кону
Ведь, проигрывать приходится нам
Деньги предпочитают тишину
 
Игроки растерзаны пустотой
На блеф не всё подкованы
За стол садится не только крутой
Глупцам это в диковину
 
Клоуны вокруг власти крутятся
Честь утрачена , не найти
Муравьи захватили улицы
Хлопнул дверью, сижу взаперти
 
Ну, а детки набрались наглости
Все заблудились в темноте
Заполнены гаджеты гадостью
Плесень расцвела…не везде
 
Боль. Приматы на свалках мусора
Пали на дно горожане
В переходах скопцы от музыки
Упыри от той морали
 
Заливаются зельем колёса
Тот, кто начал кайф не бросят
Нажрутся ... готовы повесится
Страх холодного месяца
,