"Притяженье"

"Притяженье"
П олный зал горящих глаз любви!
Е динство душ и мыслей слитно -
В сказке музыки и танца - битва,
И притяженье зрительской волны.
Ц арит искусство страсти и накала!
А в сердце - благодарность зала!!!