« Благодарю Тебя за каждое мгновение».

(что Ты рядом со мной).
 
О Боже, благодарю Тебя
За то ,что ты есть рядом со мной
Этот простой жизненный
Опыт, ты проживаешь, вместе с таким собой
Ласково , тонко, и нежно
Ты посещаешь мысли мои
Сколько подобных мгновений
Широким взглядом пронесутся во мне
Жалко терять их каждое
Не на тебя, не вспоминая тебя
И порой просто кажется
Что рядом нет , тебя
Милости нет ,я знала и видела
Просто пустышка, в пропасть уйдет
А вот тот опыт, что в "сейчас"
Не забывается, отпечатавшись бликом тонкий час
В вечность вбирается, ликом твоим
Улыбкой, твоей, и радостью
И я, проживаю, тот час с тобой
Твоим ликом, в вечности отпечатаю
Своим светом пройду, к тебе домой
Ласково даешь ты, очень тонкую нить
Держать ее, задача моя
Что бы тебя, не отпустить
Не потерять мгновения, и даром года
Вечности слезы, внутри так и гудят
Что бы наружу вырваться
Вместе с радостью и на всегда
Только с тобой тут жить
Тебя и вечность
Каждое мгновение благодаря
 
 
4.09.2019. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К. Р.