ПУЛЬСАРЫ- МАЯКИ...

Пульсары- маяки...
Александр Романюк 2
Морзянкой в вечности поют
Незримые пульсары.
Свои сигналы в бездну шлют,
Как маяки, радары.
 
Присущий каждому из Них
Свой глас неповторимый,
В просторах галактических
Маяк незаменимый.
 
Они укажут в звёздах путь
Призывным стуком пульса.
Не сбиться чтобы, не свернуть
С назначенного курса.
 
По ним несутся корабли
В тяжёлых, дальних стартах.
Пульсары звёзды- маяки
Наносятся на картах!
 
Маяк надёжней не найти,
Сигналят без умолку.
Укажут, как домой дойти
Космическому "Волку".
 
15. 03. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030305752