Армагеддон

продолжение
 
Летит орлица солнцем скрытая,
Вселенской ночи рассекая черноту,
Летит орлица встречною орбитою
Неся на крыльях нашу смерть и пустоту.
 
Летит орлица встречною орбитою,
А мимо нетли остается лишь гадать,
Ведь летит она к нам солнцем скрытая
И направления полета нам не угадать