Под вечер

Разбросал под вечер 
Город огоньки. 
Стихла незаметно 
Суетность толпы. 

Редкие машины 
Будто подмигнув, 
Пронесутся с шумом 
Фарами сверкнув.

Как же иллюзорно 
Чувство полноты. 
Что легко так бьётся 
Об углы тиши.

Вроде за плечами 
Большая пути, 
Что ж перед глазами 
Столько пустоты ?