Горчат рябиной сентябри

Горчат рябиной сентябри
Горчат рябиной сентябри,
в опавших листьях шепот
ветра.. багряно-желтый
ракурс спектра: сквозь
фильтр слез дрожат огни.
а мне так.. хочется без
прений, без расстановки
запятых познать в дождях
шарм роковых минут,что
клонят в сон колени, когда
коснутся руки.. губ твоих
 
и камни осы..паясь, не
вскипят.. когда царапая
листы словами, с тобой
осознаем стихами, как
осень празднует VIVAT.
и отнимая всплеском силу,
ликует вожделенный день.
надев объятья набекрень,
свет ткет без нити пау..
тину. домыслив за тебя
"прости", я горечь чувствую
рябины в фиаско раненой
картины, где жаждет лето
..отпусти